top of page

Atualizado: 30 de set. de 2024


2 xic de couve flor processada até virar farinha,

1 col de sopa de azeite de oliva, 1/2 dente de alho ralado

2 col de sopa de farinha de linhaça dourada

2 col de sopa de queijo parmesão (usei vegano da @nomoo , mas pode ser tradicional mesmo)

1 col de sopa de chiaSal rosa, pimenta, orégano, gengibre em pó, páprica à gosto •

Refogue o alho e adicione as especiarias, adicione a couve-flor e deixe secar até ficar uma mistura bem seca, misture os outros ingredientes e misture com as mãos até ficar uma massa em bola. Quando estiver no “ponto” unte uma assadeira antiaderente com um pouco de azeite e a farinha.


Faça mini discos com a massa e leve para pré assar por 15 minutos.

Retire do forno e coloque os recheios em cima, usamos parmesão+ frango desfiado, cebola e tomate, legumescom sementes de girassol e queijo vegano, e uma com purê de cenoura, queijoe legumes! •


OPÇÕES DE RECHEIOS: carne moída com queijo, atum/ frango desfiado com queijo, tipo “caprese”, com cogumelos, de avocado, purê de abóbora, tofu mexido, caponata de berinjela, azeite trufado...



  • 1 min de leitura

Atualizado: 30 de set. de 2024


Receitinha mega simples e rápida que ajuda a matar a vontade de doce, e ainda dá super saciedade, feita por mim e pela @cozinhadafuca

1/2 coco fresco picado

1 col de sopa de açúcar de coco (ou outro adoçante que preferir)

Canela à gosto

Pitada de sal rosa

Só misturar todos os ingredientes e levar airfrier por 10 min a 180 graus OU forno até dourar! Outra opção para variar pode ser colocar cacau em pó.


  • 1 min de leitura

Atualizado: 30 de set. de 2024

Quem mais aí ama comer em bowl como eu? 😋💁🏼‍♀️

Como montar um bowl: Escolha sua base, mix de folhas, arroz negro, quinoa cozida ou arroz de couve-flor/brócolis. Vegetais crus: cenoura, beterraba, pepino, tomate cereja, rabanete ralados ou picados. Legumes cozidos ou assados: abobrinha, brócolis, couve-flor, berinjela, abóbora, batata doce.

Toppings: mix de sementes, castanhas, avocado, chips de coco. Proteínas: tofu, feijões, grão de bico, falafel assado, ovos cozidos, peixe cru, frango desfiado..


Cubos de Tofu: Deixe marinando em shoyu de coco, alho em pó e pimenta do reino. Corte em cubos e grelhe na frigideira com óleo de gergelim.

Batata doce assada: Corte em fatias grossas, salpique sal rosa e pimenta do reino e regue com azeite de oliva, leve ao forno à 180 graus por 30 minutos até ficar no ponto desejado.



©2021 por Nutri Vibes

Valentina Benghi Slaviero Nutricao - 34.642.714/0001-15 
R. Leopoldo Couto Magalhães Júnior, 110 - Conj 33 e 34 - Itaim Bibi, São Paulo 

nutri.vbs@gmail.com - (11) 3031-0917

bottom of page