2 xic de couve flor processada até virar farinha,
1 col de sopa de azeite de oliva, 1/2 dente de alho ralado
2 col de sopa de farinha de linhaça dourada
2 col de sopa de queijo parmesão (usei vegano da @nomoo , mas pode ser tradicional mesmo)
1 col de sopa de chiaSal rosa, pimenta, orégano, gengibre em pó, páprica à gosto •
Refogue o alho e adicione as especiarias, adicione a couve-flor e deixe secar até ficar uma mistura bem seca, misture os outros ingredientes e misture com as mãos até ficar uma massa em bola. Quando estiver no “ponto” unte uma assadeira antiaderente com um pouco de azeite e a farinha.
Faça mini discos com a massa e leve para pré assar por 15 minutos.
Retire do forno e coloque os recheios em cima, usamos parmesão+ frango desfiado, cebola e tomate, legumescom sementes de girassol e queijo vegano, e uma com purê de cenoura, queijoe legumes! •
OPÇÕES DE RECHEIOS: carne moída com queijo, atum/ frango desfiado com queijo, tipo “caprese”, com cogumelos, de avocado, purê de abóbora, tofu mexido, caponata de berinjela, azeite trufado...
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