top of page

PIZZA LOW CARB DE COUVE-FLOR

Atualizado: 30 de set.


2 xic de couve flor processada até virar farinha,

1 col de sopa de azeite de oliva, 1/2 dente de alho ralado

2 col de sopa de farinha de linhaça dourada

2 col de sopa de queijo parmesão (usei vegano da @nomoo , mas pode ser tradicional mesmo)

1 col de sopa de chiaSal rosa, pimenta, orégano, gengibre em pó, páprica à gosto •

Refogue o alho e adicione as especiarias, adicione a couve-flor e deixe secar até ficar uma mistura bem seca, misture os outros ingredientes e misture com as mãos até ficar uma massa em bola. Quando estiver no “ponto” unte uma assadeira antiaderente com um pouco de azeite e a farinha.


Faça mini discos com a massa e leve para pré assar por 15 minutos.

Retire do forno e coloque os recheios em cima, usamos parmesão+ frango desfiado, cebola e tomate, legumescom sementes de girassol e queijo vegano, e uma com purê de cenoura, queijoe legumes! •


OPÇÕES DE RECHEIOS: carne moída com queijo, atum/ frango desfiado com queijo, tipo “caprese”, com cogumelos, de avocado, purê de abóbora, tofu mexido, caponata de berinjela, azeite trufado...



1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comendo fora em viagens

Quando for a algum restaurante, opte por proteínas, como carne, peixe ou frango. Pergunte ao garçom em que tipo de óleo a comida é feita....

Comments


bottom of page